Karburator KTC PWK 28 mm Di berbagai Motor

Naaahh Tidak Terasa sudah 6 bulan atau setengah tahun peredaran Karbu KTC PWK 28 mm....Yuuuk Kita Review Sang Pendatang baru alias Rookie di dunia Karburator di Tanah Air ....Awal nya Karburator KTC PWK 28 mm akan menantang Karburator KOSO PWK 28 mm yang sudah hadir duluan di Tanah Air ....Berbekal Paket dengan Option Jarum skep, head nozzle, dan nozzle ....Karburator KTC PWK 28 mm ini akan menantang untuk menerobos masuk pasar Karburator 28 mm yang mempunyai pasar yang sangat gendut di tanah air ....Karena banyak sekali motor yang bisa pakai Karburator Ukuran 28 mm ...tentu saja Raja nya masih Karburator Keihin PE 28 mm ....yang boleh di bilang karbu sejuta umat alias motor apa saja bisa pakai ...mulai dari motor balap 130 cc, motor harian 150 cc, bore up matic 150 cc, motor 2 tak 125-150 cc, motor standar 4 tak 200-225 cc.....naah ga heran kan pemakai nya banyak .....langsung saja ....Kemunculan Karbu KTC PWK 28 mm ini memang membuat penasaran kita ...Karena dengan Spesifikasi dan kualitas yang di tawarkan....Karbu KTC PWK 28 mm ini sangat sangat tinggi nilai nya ....makanya kalau ada yang mencari karbu venturi 28 mm pasti kita tawarkan antara PE 28 mm sang raja dan penguasa di sektor ini ...dan PWK 28 mm KTC sang penantang yang baru masuk ........Hasil nya sangat sangat mengejutkan ...Penjualan Karbu KTC PWK 28 mm ini sangat sangat bagus dan hampir bisa menyamai penjualan Karbu PE 28 mm untuk 3 bulan pertama nya ....dan Pelanggan Variasi 53 juga cukup banyak yang telah mencoba karbu KTC PWK 28 mm ini ...hasilnya untuk Performance memang lebih bagus di bandingkan dengan PE 28 mm ...cuman untuk konsumsi bensin ...lebih buruk di bandingkan dengan PE 28 mm ....Jadi kalau ada yang mencari karbu 28 mm dan mementingkan Performance ...Pasti kita sarankan PWK KTC 28 mm ini ...sedangkan yang pemakaian nya untuk harian saja ...kita sarankan PE 28 mm .....Beberapa Contoh Motor Motor yang sudah di pasang Karbu KTC PWK 28 mm ini dan hasil nya muaaantaaap adalah :
1. Satria F 150 Standar maupun bore up.
2. Ninja 150 RR Standar, dan tune up harian.
3. RX king Tune up harian
4. Mio dan Nouvo bore up mulai 150 ( termasuk Mio Road Race Variasi 53 kelas 150 cc ).
5. Kawasaki KLX 150 standar, dan bore up 175 cc.
6. Xeon 125 cc.
dan motor motor lain yang tidak terfoto ketika pemasangan nya ....hehehhehehe....naaah yang lagi cari karbu ukuran 28 mm ...boleh coba nihh karbu PWK KTC 28 mm yang satu ini ...Yang masih penasaran atau takut ga bisa setting ....bisa sekalian datang dan beli di Variasi 53....nanti kita settingkan .....[Variasi 53]

16 komentar:

Anonim mengatakan...

masih kurang puas performanya pake ktc pwk. kalau feel / sense yg saya dapat msh lebih enak pwk nya sunworld black edition.

Variasi 53 mengatakan...

ga ketemu settingan nya kali...kalau ketemu settingan nya sih jaauh banget sama sunworld....huehehehehe.....sama koso ajah masih enak ini...

Variasi 53 mengatakan...

ga ketemu settingan nya kali...kalau ketemu settingan nya sih jaauh banget sama sunworld....huehehehehe.....sama koso ajah masih enak ini...

Variasi 53 mengatakan...

motor road race mio 150 cc kita juga tadinya pakai pwk sudco 28 mm....sekarang pakai pwk KTC 28 mm.....hasil settingan nya EMPUSH RACING....cakeeep beneeer larinya....cobs di setting ulang...karena PWK harus presisi....baru lari...tidak seperti PE....

Anonim mengatakan...

Alamat v53 dmana gan?

Anonim mengatakan...

Kang jual slenser tsukigi buat beat ga.?

vj ae mengatakan...

Harga karbu nya brp gan?

anton reanata mengatakan...

mx 183cc stngan pj/mj nya brp mas ? karbu koso 32mm
makasih

Anonim mengatakan...

Sunworld vs kawahara vs koso vs ktc kualitas bagus mana?

syarifudin burhan mengatakan...

Salam otomotif indonesia....disini saya mau tanya...saya pakai PWK 28 KTC tapi kenapa suka banjir yaaa...terjadi setelah tarik gass kemudian stop tutup gass...nahh disitu lah banjirnya motor ngga mau langsam...terus akan ada gumpalan asap hitam bila mau start lagi....
mohon masukannya....
terima kasih...

Erick Suharja mengatakan...

jika dibandingkan dengan pwk 28 kawahara mana lebih bagus, karena sama-sama ada power jet. Berapa harga masing-masing karbu? PM di e12ick.blessed@gmail.com

Anonim mengatakan...

Saya user kawahara pwk 28 n saya pke di byson bore up 200cc hasilnya jauh lbh bagus torsi n powernya dibanding koso dll,klo ktc sih blom prnh coba

Tian Dankz mengatakan...

buat rx king harian baik nya pakai jeting ukuran brapa om, sama port buat oli samping di kiri atau kanan ya,, pwk 28 kawahara, trima kasih

Riki R mengatakan...

Kalo pake blok ktc gold 1878
Trus pake karbu pwk ktc. Pj . Mj
Ny brp.bos

Rony Aww mengatakan...

Klo buat mio cocokan yg mana pwk 24 sunworld sama ktc sama kawahara

Rony Aww mengatakan...

Klo buat mio cocokan yg mana pwk 24 sunworld sama ktc sama kawahara